Aviso de privacidad

Actualizado el 30 Enero 2020

AVISO DE PRIVACIDAD

Margarita Contreras Perera en lo sucesivo el “Responsable”, con nombre comercial “ESTILO COVAN” , con domicilio en Constancia 32 Colonia Industrial Ciudad de México, Gustavo A. Madero, Ciudad de México, CP 07800, expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que el Responsable les da a los Datos Personales depositados en el sitio web de internet www.estilocovan.com (en adelante la "web").

El Titular reconoce que la información proporcionada sobre sí mismo es verdadera, correcta, actual y completa, responsabilizándose civil y penalmente de dicha información.

La información de los titulares o los medios de comunicación entre los titulares y el Responsable puede ser de manera verbal, escrita, medios electrónicos, óptica y de otra tecnología como correo postal, internet o vía telefónica.

Los Datos Personales que recaba el Responsable de los Titulares son:

Datos de Identificación. (Nombre, teléfono, correo electrónico)
Datos de Contacto y Ubicación. (Dirección y ubicación exacta de entrega del producto adquirido) Datos Fiscales. (Para realizarle la factura en caso de requerirlo)

Los Datos Personales se proporcionan a través la creación de una Cuenta o el Registro de Usuario. El Responsable recaba información de identificación personal que es cedida voluntariamente por el Usuario, o en respuesta a requerimientos explícitos por parte del Responsable.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Respetamos la privacidad de los niños. No recogemos de manera intencionada o voluntaria la información personal de niños menores de 13 años. En el Sitio se muestra y se garantiza que se tiene 18 años de edad o se está usando el Sitio con supervisión de un padre o tutor.
Si tiene menos de 13 años de edad, por favor no nos proporcione ninguna información personal, y confíe en un padre o tutor para asistirle cuando use el Sitio.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

FINALIDADES PRINCIPALES:

Los datos de los usuarios serán tratados para procesar su pedido y proporcionarle servicio al cliente. Podemos usar su información personal de manera interna para recoger información general sobre los visitantes a este Sitio, mejorar el contenido del Sitio y su diseño, mejorar nuestro alcance, y comercializar nuestros servicios y productos.

Para cumplir con las obligaciones legales de “ESTILO COVAN” y para exigir el cumplimiento de obligaciones y de pago, todas las finalidades anteriores son esenciales para la celebración de la Relación Jurídica, o bien, para la atención a la solicitud del Titular.

Por lo anterior, es que al momento de que el titular ingrese y pueda utilizar este sitio de Internet: www.estilocovan.com, declara y manifiesta su expresa aceptación, en base a lo que establecen los artículos 1803 y 1834 bis del código civil federal así como del 80, 81, 89 y demás relativos y aplicables del código de comercio.

SE COMPARTE SU INFORMACION:

Vendemos mercancía, no información. No vendemos, alquilamos, intercambiamos, autorizamos o divulgamos de cualquier otra manera su información personal o financiera a nadie, excepto en las situaciones específicas siguientes:

**Como la mayoría de minoristas online, a veces usamos terceros proveedores de servicios para realizar funciones específicas para nosotros. Cualquier información divulgada a ellos es únicamente con la intención de ayudar a facilitar su servicio. Por ejemplo, proporcionamos su nombre, dirección de envío, email y número de teléfono a socios como DHL o Mexpost para garantizar la entrega de sus pedidos, y puede que usemos información relevante de los clientes para vigilar la calidad del servicio de los proveedores.

Le informamos que para las transferencias indicadas con asterisco (**) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

FINALIDADES SECUNDARIAS:

Se utilizan con fines estadísticos, ofrecer y promover productos y enviar diversas promociones.
En caso de que no desee que se le de tratamiento de sus datos para las Finalidades Secundarias, por favor mandar un correo electrónico con el asunto “Negativa Finalidades Secundarias” al correo electrónico contacto@estilocovan.com

El Responsable se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los datos personales de cada Titular, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

DISOCIACIÓN

El Responsable, de acuerdo a lo contemplado en las Políticas de Privacidad del Responsable y conforme a lo estipulado en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, somete a un proceso de disociación aquellos datos incompletos o aislados que no pueden asociarse a algún titular y por tal no permite la identificación del mismo, a menos que sea sometido al procedimiento estipulado en las Políticas de Privacidad para tener la certeza del titular.

DERECHOS ARCO

El Titular tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar al Responsable, en cualquier momento el Acceso, Rectificació n, Cancelació n y Oposición respecto de los datos personales que trate el Responsable. El Procedimiento de Derechos Arco es el siguiente:

El titular debe enviar por correo electrónico contacto@estilocovan.com una solicitud en escrito libre con los siguientes Requisitos:

El nombre del titular, dirección y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, Tarjeta Migratoria o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Que la carta esté dirigida el Responsable.
La petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, el Responsable tendrá 15 días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud.

La respuesta, y en su caso, envío de la información será mediante correo electrónico.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

El Responsable podrá negar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Posición a los datos personales, de conformidad a los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

COOKIES

El Usuario de la Página de Internet del Responsable conoce y acepta que el Responsable podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies").

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. Las cookies no pueden utilizarse para obtener datos de su disco duro, dirección de correo electrónico o cualquier otra información privada, sino únicamente para recopilar información sobre el comportamiento del usuario al visitar el sitio web. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la

demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador o Selecciona Configuración-Mostrar opciones avanzadas-"Privacidad"- Configuración de contenido-no permitir que se guarden datos de los sitios-Listo.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

ESTILO COVAN ocasionalmente realizará cambios en su Política Privacidad y Cookies, estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet www.estilocovan.com. Si estos cambios afectaran a los derechos del usuario se informará de los mismos por email (a la última dirección, que nos haya sido facilitada). En cualquier caso, la Política de Privacidad y Cookies revisada estará siempre accesible en la web.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El Titular manifiesta que, al uso de la página, la proporción de sus Datos personales y/o poseer una cuenta o ser usuario, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con el Responsable, ya ha leído el presente aviso y consiente lo estipulado en el mismo.

El Titular consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad.